建设学院第一届“课程实验实训视频录制大赛”圆满收官
发布日期:2024-06-14 访问次数:    来源: 作者: ]

近日,建设学院成功举办了第一届课程实验实训视频录制大赛,旨在通过视频录制的形式,提升课程实验实训的教学效果,加强实践教学环节的创新与改革。

本次比赛吸引了众多教师积极参与,参赛作品内容丰富、形式多样,不仅涵盖了各种实验设备的使用方法,还融入了最新的教学理念和技术手段。

经过严格的评选,一批优秀的视频作品脱颖而出。这些作品不仅展示了教师们扎实的专业素养和创新能力,也为学生们提供了更加直观、生动的学习资源。评委们纷纷表示,这些视频作品将对实训中心资源建设与学生的实验学习产生积极的影响,有助于提高学生的实践能力和创新意识。

此次比赛的成功举办,不仅提高教师的教学水平和学生的实践能力,也促进了教育资源的共享和交流,为学院的教学工作增添新的活力和动力。