广州卓衡信息科技有限公司到建设学院洽谈交流
发布日期:2024-06-13 访问次数:    来源:建设学院 作者: ]

6月12日下午,广州卓衡信息科技有限公司赵新贵总经理一行到访建设学院,建设学院副院长韩智凡及相关老师热情接待,双方展开了深入的交流与探讨。

韩智凡副院长和相关老师向赵新贵总经理一行详细介绍了学院的发展历程、师资力量、科研成果以及人才培养等方面的情况。同时,双方就科技创新、产学研合作等方面进行了深入探讨,共同寻求合作发展的切入点和增长点。

交流会上,公司技术主管王傲龙就当前智能建造技术发展现状,以及公司与学校合作的相关案例进行分析介绍。双方通过相互了解,寻找合作的契机。赵新贵总经理一行的到来,带来了行业前沿的科技动态和市场信息,有助于学院更好地把握行业发展趋势,优化专业设置和人才培养方向。

此次访问为建设学院与广州卓衡信息科技有限公司的合作奠定了坚实的基础,双方将共同努力,希望在科技创新、人才培养等方面能有更多的交流合作。