建设学院前往广东隆悦勘测工程有限公司开展产学合作项目洽谈
发布日期:2024-05-18 访问次数:    来源: 作者: ]

2024年5月17日上午,建设学院副院长蒙子伟携同骨干教师前往广东隆悦勘测工程有限公司(以下简称广东隆悦)开展产学合作项目洽谈。在公司总经理梁石钟的热情接待下,双方进行了深入的交流。

在会谈中,梁石钟向建设学院一行介绍了广东隆悦的发展历程、业务范围以及对工程测量技术人才的迫切需求。蒙子伟对广东隆悦长期以来在我院学生的实习、测绘竞赛以及测绘课程教学等方面的支持表示衷心的感谢。

会谈结束后,双方正式签署了产学合作协议,并举行了“工程测量技术人才孵化基地”的授牌仪式。

通过这次合作,我院将能够更好地将理论知识与行业实践相结合,提高学生的实战能力,同时也有利于学生就业竞争力的提升。对于广东隆悦来说,这次合作有助于吸引和培养更多优秀的工程测量技术人才,促进公司的持续发展。双方都期待着在合作中实现资源共享、共同发展,为工程测量领域贡献更多的智慧和力量。