建设学院召开教学工作会议
发布日期:2024-05-22 访问次数:    来源: 作者: ]

为了扎实做好教学管理工作,提高教学质量,5月21日下午,建设学院在6栋206室召开教学工作会议。党总支副书记焦根平主持会议,院长史会全,书记周景报,副院长蒙子伟、韩智凡及全体教职工出席会议。

韩智凡部署重点工作安排,主要包括本科课程评估、教学事故处理等工作。他着重强调,教师要根据学校相关文件要求,重视期末试卷命题和配套材料归档工作,严格遵守各项工作时间节点。

蒙子伟重点从企业综合实习指导、学科竞赛、毕业设计(毕业论文)、考研指导几方面工作入手,为教师们指出工作突破重点。同时,他鼓励教师们积极申报科研项目,按要求提交材料。

史会全从教师培训等方面鼓励教师提升自身业务水平,同时要求教师注意经费使用的合理性。他鼓励教师积极参加学院说课比赛、教学设计和课件制作比赛,在其中赛出风采,向优秀教师学习。

本次会议使全体教师清楚了各项工作安排,教师们将坚守教育初心,拼搏奋进,迎接新的征程。