建设学院工程造价教学团队外出调研与交流
发布日期:2024-05-17 访问次数:    来源: 作者: ]

为加速广东理工学院数字建筑产业学院的建设步伐,推动工程造价专业的蓬勃发展,建设学院副院长韩智凡、工程造价教研室主任刘洪君,专任教师覃雪婷、王雪于2024年5月14日至15日分别前往北京工业职业技术学院、广联达科技股份有限公司、北京财贸职业学院进行了深入的交流与学习。

在走访期间,考察团成员分别参观了各高校的实训室建设,共同深入探讨了实训基地的设备配置、实际使用效果和教学应用情况,针对产业学院的建设模式、工程造价专业的人才培养策略及课程设置进行了深入的讨论。

此外,建设学院一行还前往广联达科技股份有限公司,就数字建筑产业学院的规划与内容进行深入商讨。在参观交流会上,公司经理朱莉详细阐述了建设学院产业学院基地的建设方案,全面介绍了基地的设施规划、教学资源配置等关键要素。同时,双方还就产业学院的运营模式进行了深入而细致的讨论。