建设学院与广东智尊项目管理咨询有限公司校企合作签约仪式
发布日期:2024-05-11 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院)5月10日上午,建设学院院长史会全、党总支副书记焦根平一行赴广东智尊项目管理咨询有限公司举行校企合作签约仪式。

广东智尊项目管理咨询有限公司,成立于2019年8月,包含环境工程、环境科学、化工工程及工艺、建筑设备、机械自动化等专业,是一家涵盖立项备案、节能评估、环境评价、水土保持、安全评价、清洁生产、资金申报等多项专业技术服务的综合性项目管理咨询公司。

交流会上,该公司技术部经理卢本勇介绍了公司的基本情况及业务范围,行政人事部总经理王惠敏带领学院领导参观了公司的办公场地。企业希望深入交流,以资源共享、优势互补为基础,实现共同进步、互利互赢的局面。

史会全表示,我院将结合学校的办学定位和人才培养目标,聚焦专业特色和学科优势,在学生实习就业、项目应用研究等方面有针对性地开展合作,合理利用高校资源。他希望以此次签约为契机,持续拓宽校企合作的深度与广度,通力协作,培养复合型人才。

通过校企双方的深入交流,汇聚了双方的优势和力量,共同推进校企合作向更高层次、更广领域迈进。