建设学院携手广东肇庆德通有限公司共谋就业合作新篇章
发布日期:2024-05-10 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(张淇珊)5月8日下午,建设学院与广东肇庆德通有限公司在3210会议室开展了就业合作交流会议。双方围绕深化产教融合、加强人才培养及拓展就业渠道等内容展开了热烈讨论,共同描绘了校企合作的美好蓝图。

广东肇庆德通有限公司致力于技术创新与人才培养,在行业内享有盛誉。公司拥有先进的生产设备和一流的研发团队,曾被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”,与建设学院在专业领域有着高度契合。为学生提供了广阔的实践平台和职业发展空间。

交流会上,建设学院党总支书记周景报指出,学院始终坚持以社会需求为导向,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。希望通过与德通公司的合作,推动学院深化产教融合、为学生提供更多接触实际、锻炼能力的机会。

德通公司副总经理李吉朝、总经理秘书迟安琪和负责招聘的专员李烨也表达了对学院人才培养的认可和赞赏,希望通过此次交流,能够进一步明确双方的合作方向和目标,共同探索校企合作的新模式,为学生提供更多元化、更个性化的职业发展路径。

此次合作交流会议,不仅为学院学生的实习就业搭建了优质平台,更为双方未来的深度合作奠定了坚实基础。双方将以此次会议为契机,进一步加强沟通与协作,共同推进人才培养和就业工作,为地方经济社会发展贡献更多力量。