肇庆市第一届高校测量技能大赛顺利举行
发布日期:2024-05-08 访问次数:    来源: 作者: ]

4月26日下午,由肇庆市测绘地理信息协会主办,广东理工学院建设学院承办的肇庆市第一届高校测量技能大赛顺利举行,大赛邀请到肇庆市自然资源局四级调研员杨宇群,测绘与地理信息科副科长苏永响参加开幕仪式。协会会长刘泽枝在开幕式上就本次大赛的意义和行业发展趋势做了讲话,承办方建设学院史会全院长对参赛单位的到来表示欢迎,并对赛事做详细介绍。

参加本次竞赛的分别有肇庆学院,广东理工学院,广东工商职业技术大学,广东信息职业学院,广州华立科技职业学院五家院校,涉及学生人数88人,随行领队的有各院校的领导与老师。同学们在赛场上挥洒汗水,展现专业技能。

通过紧张激烈的比赛过程,两个赛项决出了一等奖2组,二等奖6组,三等奖8组。我校在本次比赛中斩获一等奖两项,二等奖两项,三等奖三项。协会领导,各院校领导分别为获奖参赛选手颁奖。

最后,协会领导刘泽枝,梁石钟分别为本次大赛中获奖单位颁奖,大赛圆满结束。

通过本次比赛,加强了各兄弟院校师生友好交流,提升了学院工程测量技术在地区行业邻域内的知名度,为今后输送做好保障工作。