广东工商职业技术大学建筑工程学院一行到建设学院交流
发布日期:2024-03-11 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 李雪)3月11日上午,广东工商职业技术大学建筑工程学院院长沈丽、党总支书记江涛章、副院长龙福贵一行5人到建设学院交流,建设学院院长史会全、党总支书记周景报、副院长韩智凡等陪同交流。

双方在3栋210会议室召开交流研讨座谈会,会议由史会全院长主持,重点围绕本科教学合格评估工作、土建类本科专业人才培养、校企合作等方面的情况展开交流。

会议上,史会全院长对沈丽院长提出的问题热情耐心解答,随后,双方负责人展开了更加深入的交流,并参观了建设学院的实验实训室和实训场。广东工商职业技术大学建筑工程学院一行表示,此次专程到访建设学院,学习了迎评工作经验,理清了迎评工作思路,明确了工作重点,收获颇丰。