建设学院召开新学期教学工作会议
发布日期:2024-02-28 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯 (建设学院 李雪)为了稳步有序地推进新学期的各项工作,2月26日下午,建设学院在行政楼学术报告厅召开教学工作会议。党总支副书记焦根平主持会议,院长史会全,书记周景报,副院长蒙子伟、韩智凡及全体教职工出席会议。

蒙子伟介绍了2024年度教学成果奖培育项目申报的要求和时间节点。他着重强调,教师要稳步跟进并高质量完成学生的企业综合实习和毕业论文指导工作。同时,他鼓励教师积极申报社科项目,不断提升科研能力。

韩智凡提出,教师们要做好新学期教学规划,及时制定并完善教学进度表。他希望教师们积极参与2024-2026年教材建设规划,致力于产出优质成果。

周景报指出,新学期是做好课堂管理的关键时期,希望各位教师保证好到课率、前排就座率、抬头率、互动率等。同时,教师要落实好立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才的初心使命。

史会全做会议总结,他希望全体教师都能够共同努力,重视教学质量,做好本职工作,为学院发展作出积极贡献。

本次会议提出的多项工作安排,使全体教师清楚了新学期的工作任务,明确了新学期的工作目标。通过本次会议,指明了建设学院本学期教学工作的后续发展方向。