建设学院与中室学(肇庆)室内建筑设计交流中心签署校企合作协议
发布日期:2023-12-19 访问次数:    来源: 作者: ]

2023年12月1日,广东理工学院建设学院与中室学(肇庆)室内建筑设计交流中心(以下简称CIID肇庆)正式签署了校企合作协议,标志着双方合作进入新的里程碑。

会议期间,双方代表就未来合作的具体方向和实施方案进行了深入的交流与讨论。建设学院一方强调了校企协作在推动教育质量提升、增强学生的实践经验与就业能力方面的重要性。CIID肇庆代表则表达了对于与高校合作引进新鲜血液、促进设计创新和人才培养的热切期待。

签署仪式结束后,双方代表一同参观了CIID肇庆成员单位的设计作品展。该展览展示了成员单位在室内建筑设计领域的最新成果,涵盖了商业空间、居住空间以及公共设施的室内设计项目。参观期间,代表们对作品的创意、实用性和美观度给予了高度评价,并对CIID肇庆在室内建筑设计领域的专业水准和创新能力表示赞赏。

合作协议的签署不仅预示着建设学院和CIID肇庆将携手共进,共同推动肇庆市建筑行业的发展,而且也为学院的学生们提供了一个卓越的实践平台,将理论知识与实际工作相结合,培养更多优秀的室内设计行业人才。未来双方还将在课程开发、师资互访、学术研究以及项目实践等多个层面展开全方位合作。

广东理工学院建设学院与CIID肇庆的合作,不仅将加速产学研结合的进程,更将强化本地经济发展和产业升级,实现共赢发展。