建设学院学生党支部开展21级入党积极分子培训
发布日期:2023-11-13 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院学生党支部 曾思城)11月10日下午,建设学院学生党支部在3栋503教室开展21级入党积极分子培训。本次培训由建设学院学工部部长李文会主持,建设学院21级入党积极分子参加。

李文会首先详细讲解了党的光辉历程,她强调,作为一名入党积极分子要牢记中国共产党的性质和根本宗旨,积极了解党员的条件、权利和义务,认真学习党的章程、党的思想,以党员标准严格要求自己。她表示,以实际行动争取入党,必须端正入党动机,时刻检查思想情况,坚定共产主义远大理想,加强政治理论学习,从身边点滴做起。希望大家要坚定理想信念,加强理论学习,不忘入党初心,用实际行动不断向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

通过本次培训,入党积极分子认识到了党的强大精神力量和实践能力,提高了他们的思想政治觉悟,加深了他们对党的科学理论知识的掌握,激励了他们努力成为知党、爱党、向党的新时代青年先锋。