广州理工学院一行到建设学院调研交流
发布日期:2023-11-10 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 李雪)11月9日下午,广州理工学院评建工作办公室姜德刚副主任、建筑工程学院吴炎海院长一行11人到建设学院调研交流,学校教学质量监测与评估处处长陈东旭、建设学院院长史会全、副院长韩智凡等陪同交流。

双方在行政楼312会议室召开交流研讨座谈会,会议由韩智凡副院长主持,重点围绕本科教学合格评估工作、土建类本科人才培养方案编制方面的情况展开交流。

会议上,陈东旭处长、史会全院长对姜德刚副主任和吴炎海院长提出的问题热情耐心解答,其中包括本科教学工作合格评估材料准备工作、评估重点关注内容、迎评安排等方面的经验。

随后,两校有关部门负责人展开了更加深入的交流,并参观了建设学院的实验实训室和实训场。据悉,广州理工学院将于2025年接受本科教学工作合格评估,此次专门派出访问团到访我,学习我迎评工作经验。广州理工学院表示此次出访有助于理清迎评工作思路,明确工作重点,收获颇丰