建设学院教工第二党支部召开“追寻红色记忆,弘扬铁军精神”主题党日活动
发布日期:2023-10-25 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院教工党支部)为进一步落实《广东省开展第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》工作,10月24日,建设学院教工第二党支部结合实际开展以“追寻红色记忆,弘扬铁军精神”为主题的党日活动。建设学院副院长韩智凡、教工第二党支部书记李文及支部全体党员教师参加活动。

李文书记带领全体党员参观阅江楼,随后进入叶挺独立团团部旧址纪念馆实地学习,书记强调党员要传承铁军精神,弘扬坚定信仰、无私奉献、不怕困难、勇往直前的革命精神,并带领全体党员重温入党誓词,激发党员责任担当,不断奋发向前,提高党性修养,推动党的事业不断前进。

通过参观学习及重温入党誓词,党员教师更加深刻地领悟了党的奋斗历程和革命斗争的艰辛,纷纷表示要将弘扬“铁军”精神落实到行动中去,为教育强国发展贡献个人力量。