教工第一党支部书记史会全作第二批主题教育专题党课
发布日期:2023-10-19 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院教工党支部)在全校上下第二批主题教育如火如荼开展之际,10月17日中午,建设学院院长、教工第一党支部书记史会全在3210党员活动室为学院教工第一党支部全体党员教师讲了一堂主题为《学好二十大精神 坚守育人初心》的专题党课,引领党员教师们进一步深入理解党的二十大精神。

史会全坚持读原著学原文悟原理,结合建设学院实际和个人学习感悟,解读党的二十大报告。他指出习近平总书记强调青年强,则国家强。作为一名高校教师和科研工作者,更要始终牢记“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”,将学生培养成自觉且坚定地听党话、跟党走、为祖国强大奉献终身的优秀人才。党员教师们要不辱使命,做好课程思政,以德育人,为党、为国家培养工程、环境设计等领域的优秀人才,真正做到“请党放心,强国有我们”。

本次党课使党员教师们对党的二十大精神有了更加深刻的理解和认识,党员教师们一致表示,要持续深入学习贯彻党的二十大精神,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,用党的二十大精神武装头脑,立足岗位,躬身实践,踔厉奋发,勇毅前行。