建设学院召开教学工作会议
发布日期:2023-10-18 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 李雪)10月17日下午,建设学院在6栋6206室召开教学工作会议,本次会议由党总支副书记焦根平主持,院长史会全,书记周景报,副院长蒙子伟、韩智凡及全体教职工出席会议。

韩智凡副院长部署学院重点工作安排,他介绍了教师工作量的构成方式、传达了学校人才培养方案修订等工作要求,同时,他希望课程组成员做好相关课程建设。

蒙子伟副院长号召各教研室、各位教师为实验室新建及改建工作出谋划策,提出好的优化建设方案。他鼓励教师们积极学习学院现有实验设备的使用方法,结合课程教学提高设备利用率。他对本科生企业综合实习管理工作提出要求,并鼓励年轻教师积极带领学生参加比赛。

史会全院长做会议总结,他表示学院力争为各位教师打造平和的工作环境,希望教师们扎实做好常规本职工作,积极投身于教改项目和教学竞赛等工作中,在科研工作上能够展示风采,全院上下团结一致打造更好更强的建设学院。

通过本次会议,全体教师们明确了本学期教学工作的后续发展方向,也对未来的工作更加充满信心和动力。