建设学院举行庆祝教师节系列活动
发布日期:2023-09-14 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 李雪)为热烈庆祝我国第39个教师节,建设学院举办“耕耘教坛,强国有我”系列庆祝活动,活动环节丰富紧凑,学院教师踊跃参与。

9月12日,学院召开大会表彰了获得广东理工学院“教学先进个人”、“指导学生实践先进个人”、“优秀教育工作者”荣誉称号的教师。全体教师在院长史会全的带领下庄严地进行了师德宣誓。

9月13日,学院举办茶话会庆祝节日。学校党委副书记黎会友在茶话会上向老师们送出节日的问候和祝福。院长史会全希望各位教师牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,围绕立德树人根本任务,以昂扬向上、自信自强的精神风貌,做好教书育人工作,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。新教师代表及优秀教师代表发言,讲述了各自在育人工作中的收获与感想。茶话会的尾声,各位教师参与了抽奖环节,现场气氛热闹愉快。

通过本次教师节庆祝活动,学院教师提升了成就感、荣誉感和幸福感,老师们纷纷表示,今后将继续落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才初心使命,自觉做好本职工作,做建设学院不可或缺的一份子