建设学院党总支委员会召开新学期工作部署会议
发布日期:2023-09-07 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 张楚瑶)为加强和完善组织建设,明确党支部发展目标与方向,提升支部党员教师的执行力与凝聚力。2023年9月5日下午,建设学院党总支在3210党员活动室召开新学期工作部署会议。本次会议由建设学院党总支书记周景报主持,党总支副书记焦根平、总支部委员会成员、教工各支部及学生各支部正、副书记参会。

会议伊始,周景报对上一学年及暑期的工作情况进行了总结并充分肯定了各支部取得的成绩,希望各位委员能继续以饱满的热情、积极的心态迅速投入到新学期各项工作中,实现新学期工作开好局、起好步。随后,周景报对新学期的工作进行了细致部署。

会议强调,全体委员要提高政治站位,强化责任担当,切实将各项任务落地落实落细,把全面从严治党的要求贯穿于日常工作的全过程,积极发挥党员的先锋模范作用。

本次会议,明确了新学期学院党建工作的目标和方向。全体委员一致表示,要坚持不懈地用党的二十大精神指导工作,用思想引领行动,以行动践行思想,忠诚履行新时代教育使命任务,全心全意做好党建工作及教育教学工作,为学院发展再上新台阶作出贡献。