建设学院学工团队召开迎评工作推进会
发布日期:2023-04-03 访问次数:    来源: 作者: ]

为迎接教育部组织的本科教学水平合格评估,进一步提升学校本科教学水平。3月30日,建设学院在3栋210会议室召开迎评工作推进会。建设学院党总支焦根平副书记以及全体辅导员老师参加本次会议,本次会议由建设学院学工部部长杨新主持。

杨新提出要继续推动学风建设工作的开展,并对接下来加强创建优良学风工作进行再部署。杨新指出学风建设是一件需要久久为功的工程,经过前期努力,取得了明显成效,但还存在一定的不足。还要牢固树立全校“一盘棋”思想,协同配合,形成合力,明确任务,理清责任,把握评估新要求,落实评建新任务保质保量完成各项迎评任务,以优异的成绩通过评估。

焦根平强调,迎评是学校当前的一项重要工作,顺利通过合格评估是全校师生的共同夙愿,也是学校发展面临的机遇与挑战。只有全体师生相互配合,共同努力,构建良好的校园环境,创建优良学风,才能以更好的精神风貌迎评估。