建设学院召开教学工作会议
发布日期:2023-03-29 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 李雪)为了顺利开展迎评各项工作,3月28日,建设学院在6栋113室召开教学工作会议。党总支副书记焦根平主持会议,院长张荣辉,党总支书记周景报,副院长史会全、蒙子伟及全体教职工出席会议。

史会全详细介绍了评估材料提交清单和时间节点要求,他提出,教师要熟悉好课程大纲、进度表、教案的内容,整理好上课材料,完善课堂管理工作。他鼓励教师全力以赴地开展迎评各项工作。

张荣辉号召教师们重视教学质量。他提出,教师们要利用好实验室和学院空地资源,积极组织学生开展各类课外实验实践活动,完成3栋教学楼一楼、二楼的展板和模型展览布置工作。他希望在全院教师的共同努力下,顺利通过本科教学合格评估。

焦根平希望学工团队和专任教师共同配合,监督好课室卫生,做好课堂教学管理工作。

本次会议提出的工作内容,使全体教师清楚了近期迎评工作的各项安排、更加明确了通过本科教学合格评估的重要性,有助于推动学院教学管理工作稳步有序进行。