2023年建设学院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛
发布日期:2023-03-29 访问次数:    来源: 作者: ]

建设学院于2023年3月27日在圆形报告厅举行“互联网+”大学生创新创业大赛学院决赛。本次大赛以“我敢闯我会创 放飞青春梦想”为主题,激发同学们的创新活力,展现青春梦想。

此次大赛的评委及嘉宾有:广东理工学院建设学院张荣辉院长,创新创业学院朱亚伟副院长,广东理工学院学生企业综合实习办公室杨斌主任,建设学院大学生学术科技创新中心负责人唐怡誉老师,建设学院张鹤老师,建设学院团委、学生会曹梦晴书记,建设学院学生党支部第二支部张震书记。

张荣辉院长为此次大赛致辞:习近平总书记提到创新是引领发展的第一动力,培养广大的青年创新创业的意识,培养出一批符合未来发展要求的高素质人才,已经成为了实现中华民族伟大复兴时代的要求,特别是互联网发展和大数据时代,已经为广大青年创新创业提供了一个更广阔的平台。本次“互联网+”大学生创新创业大赛也是锻炼同学们勇于表达自我,展现青春的一个好的平台,预祝各位参赛选手充分展现自己的才华并取得优异的成绩。

朱亚伟副院长对此次比赛进行总结,他表示此次“互联网+”大学生创新创业大赛的开展,符合高校培养人才理念,展现出大学生的情怀,“互联网+”大学生创新创业大赛提供了一个很好的平台,希望各位参赛选手利用好这个平台,将所学知识运用其中,付诸于社会实践,将创新创业精神贯彻始终,祝贺本次大赛取得圆满结束,预祝各参赛选手在校赛、省赛中取得好成绩。

第8组:诊护身边至,就医更舒心

二等奖

第5组:串珠成链——构建“宋隆文化新乡村” 共营生态文旅新模式

第1组:HBK’sClub公益创业项目