团结易心,征程启航|易班学生工作站新学期第一次干部会议
发布日期:2023-03-03 访问次数:    来源: 作者: ]

凝聚新力量,开启新征程。为更高效率地开展新学期易班工作,加强各学生干部之间的团结合作精神,指明本学期的工作重点和方向,建设学院易班学生工作站于2月28日在6栋214召开新学期第一次工作会议。会议由指导老师洪玮主持,全体学生干部参加。

洪玮对上学期全体学生干部为学院工作所做的努力给予了肯定,见证了学生干部的进步成长,并对本学期学生工作、活动开展作了详细的安排与规划,强调处理事情要懂得轻重缓急,要注重学习与组织事务之间的时间合理分配问题,新的学期,组织工作面临新的挑战,各部门要进一步提高作战能力。

各部门阐述了新学期的发展目标以及工作计划,吸取往日工作经验,做到时反省、善听取、多观察,以求高效率、高质量的完成工作任务。

最后,站长团与学生干部交流工作心得,着重强调了工作态度的重要性,要求学生干部做到工作与学习互相结合,做到两不耽误。

本次会议明确了新学期工作目标,鼓舞了学生干部士气,强化了责任意识,进一步激发了学生干部的工作积极性和工作执行力,为本学期重点工作的统筹推进奠定了坚实基础。