建设学院学工团队召开迎评工作会议
发布日期:2023-03-03 访问次数:    来源: 作者: ]

为迎接教育部本科教学工作合格评估,确保学校迎评工作的有序开展。建设学院于3月2日下午在3栋210党员活动室召开学工团队工作会议。本次会议由建设学院党总支副书记焦根平主持,党总支书记周景报及全体辅导员参加本次会议。

会议伊始,焦根平对接下来的工作要点进行部署安排。一、注意安排人员检查各宣传栏和教室公布栏信息;二、注意各教室和公区卫生保持干净整洁;三、各班、各组织积极举办学风建设推广活动。四、辅导员注意及时关注和跟进在校生的安全和心理问题。

随后,周景报着重强调接下来应该以学校的评估工作为主,以学生安全和意识形态教育为重点。持续加强学风建设,规范学生日常行为,关注学生心理健康,强化安全意识,营造良好的校园文化氛围。

最后,周景报做会议总结,他希望全体辅导员领悟会议精神、落实会议要求,以饱满精神状态迎接评估,同心协力,为学校的建设发展贡献力量!