建设学院团委、学生会第一次工作会议暨工作人员春季培训会议
发布日期:2023-02-24 访问次数:    来源: 作者: ]

为部署新学期组织工作安排,帮助学生骨干以及工作人员更快进入工作状态,推进建设学院团委、学生会在新的学期进一步发展,团委、学生会于2023年2月22日20:00在17栋建设学院团委、学生会办公室召开本学期第一次工作例会,出席本次会议的有团委、学生会书记曹梦晴,指导老师张震和全体学生骨干。

曹梦晴书记对组织上学期的工作进行回顾,对同学们的工作态度和成绩提出赞扬,同时对过去工作的不足之处进行总结和提出相应的意见。提醒同学们要深化责任担当、提高工作效率,并且要继续保持积极的工作态度和良好的工作面貌投入新学期的活动当中。

张震老师表示对将来和同学们共同奋斗前行而感到高兴,相信在未来的日子当中和大家一起承担学院建设责任,齐心解决困难,共同建设美好校园学习生活环境。希望同学们在团委工作中得到历练和综合能力的提升。

学生副书记谭淯桁对新学期的工作活动作详细安排。新学期开始,各骨干及工作人员应尽快回归工作状态,认真完成部门工作,落实各项工作活动任务;同时不忘学业,协调好组织工作与自身学习发展,树立良好的校园学习榜样,营造积极向上的校园学习氛围。