教工党支部 | 建设学院教工党支部召开专题学习会
发布日期:2023-02-23 访问次数:    来源: 作者: ]

为继续深入学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,建设学院教工党支部于2月21日下午在3210会议室组织党员教师专题学习党的二十大报告和党章。建设学院党总支书记周景报、副院长史会全、党总支副书记焦根平、党支部书记李文及全体党员教师参加会议。

会上,李文领学党的二十大报告,她指出,全体党员教师要继续认真学习把握和贯彻落实党的二十大精神,认真研学党的二十大报告,加强提高政治理论素质,坚定理想信念。

与会党员观看了《开春第一课》第一期内容,共同学习了党的二十大精神,从“两个务必”到“三个务必”的深刻意蕴、“三个务必”的重大意义以及如何践行“三个务必”。

周景报书记强调全体党员教师要充分认识党的二十大精神的重要性和必要性,大力弘扬伟大建党精神,更加坚定自觉地不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,切实发挥模范带头作用。