建设学院召开学生组织干部工作会议
发布日期:2023-02-24 访问次数:    来源: 作者: ]

为加强学院各组织间的联系,发现并解决各组织内部现存的问题与困难,建设学院学生组织干部工作会议于2月22日下午18点在3栋党员活动室召开。本次会议由建设学院党总支书记周景报主持,各学生组织负责人参与。

周景报对各学生组织工作表示肯定并进行相应指导,各组织负责人应制定好各部门本学期的工作计划,做好工作安排,按时完成各项工作,发挥好各组织的职能;培养好部门新干事,加强部门内部的体制建设,将各部门间的关系紧密联系起来;各组织间及组织内部要团结协作,互帮互助,共同进步。

周景报对各学生组织工作表示肯定并进行相应指导:各组织负责人应制定好各部门本学期的工作计划,做好工作安排,按时完成各项工作,发挥好各组织的职能;培养好部门新干事,加强部门内部的体制建设,将各部门间的关系紧密联系起来;各组织间及组织内部要团结协作,互帮互助,共同进步。