建设学院召开教学工作会议
发布日期:2023-02-22 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 李雪)为了稳步有序地推进新学期的各项工作,2月21日,建设学院在6栋206室召开教学工作会议。党总支书记周景报主持会议,院长张荣辉、副院长史会全、副书记焦根平及全体教职工出席会议。

史会全详细介绍了学院需要提交的评估材料清单和具体要求,他着重强调,教师要熟悉好课程大纲的内容,做好期末试卷批改工作,收集好实验实训教学材料等。同时,他鼓励教师积极参加教学创新大赛,赛出成绩、赛出风采。

张荣辉回顾了建设学院2022年的科研成果情况,给予肯定并鼓励教师们产出更多的学术成果和大赛成果。他希望教师们都能够共同努力,重视教学质量,做好本职工作,从而顺利通过本科教学合格评估。他提出,教师们要积极组织开展各类课外实验实践活动,如期组织好学院内的各项学生比赛。

周景报强调,新学期是做好课堂管理的关键时期,希望各位教师监督好课室卫生,保证好到课率、前排就座率、抬头率、互动率等。同时,教师要落实好立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才的初心使命。

本次会议提出的全方位、多方面工作安排,使全体教师更加明确了通过本科教学合格评估的重要性、清楚了新学期的各项工作安排,为本学期建设学院教学工作后续发展指明了方向。