支部动态 | 建设学院学生党支部新学期第一次工作例会
发布日期:2023-02-22 访问次数:    来源: 作者: ]

新学期,新征程!为部署新学期工作,凝聚发展共识,更好地发挥学生干部在学生工作中的促进和推动作用,建设学院学生党支部于2023年2月19日19:30在3栋党员活动室召开新学期第一次工作例会。本次会议由建设学院学生第一党支部书记张毓恒和学生第二党支部书记洪玮主持,全体学生干部参与。

会上,张毓恒书记对新学期各部门的主要工作做了具体的安排部署,明确接下来的工作方向及安排。各部门在工作中应相互配合,共同做好新学期的党建工作。希望各位学生干部能充分发挥自身优势,在学习工作中深化改革,敢于创新。同时,要有责任担当意识,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,推动学院工作实现新跨越、新发展。

本次会议对新学期学生党支部的工作布置做出具体指示和安排。全体学生干部将牢记服务同学的宗旨,以更加饱满的热情投入到新学期的各项工作中,坚定理想信念,强化责任担当,蓄力向上,勇毅前行,为新学期的组织建设开启新篇章!