建设学院教工党支部召开接收预备党员暨预备党员转正大会
发布日期:2022-12-14 访问次数:    来源: 作者: ]

建设学院教工党支部召开接收预备党员暨预备党员转正大会

本网讯(教工党支部)为优化高校党员队伍结构,引导教师积极向党组织靠拢,根据党支部发展党员工作计划,建设学院教工党支部于12月13日下午在3210室召开了接收预备党员暨预备党员转正大会,本次会议由建设学院教工党支部副书记李凯妍主持,党总支书记周景报、副院长史会全、副院长蒙子伟、副书记焦根平、党支部书记李文参加会议。

会议严格按照党组织接收预备党员及预备党员转正的规定程序进行。大会开始,黎倩欣等三位同志逐一向党组织汇报对党的认识、入党动机以及日常表现。入党介绍人发表培养考察意见,李文宣读政审情况,与会党员充分讨论并发表了意见。经无记名投票表决,全票通过接收黎倩欣等三位同志为中共预备党员。

随后,梁菂、张震两位同志向党组织汇报了自己在预备期间的政治思想、日常表现,并提出转正申请。培养联系人发表对预备党员的培养考察意见,与会党员充分讨论,并对梁菂、张震两位同志提出了新的希望和要求。经无记名投票表决,大会一致通过梁菂、张震两位同志按期转为中共正式党员。

会议最后,周景报对按期转正的党员同志表示衷心的祝贺,希望成功转正的党员们能够不忘初心,牢记使命,坚定信念,要积极发挥好党员带头作用,时刻清楚自己的身份,从群众中来,到群众中去,以良好的形象、认真的态度为学院、学校、社会贡献自己的一份力量。