建设学院团委、学生会动员大会
发布日期:2022-10-31 访问次数:    来源: 作者: ]

为了进一步加强团委、学生会成员之间的了解,贯彻全心全意为同学服务的唯一宗旨,建设学院团委、学生会于10月28日晚在7404教室召开第一次动员大会。出席本次会议的有建设学院团委、学生会书记曹梦晴,建设学院团委、学生会全体学生骨干和干事。

首先由曹梦晴老师作欢迎致辞,很开心能与各位骨干、干事们见面,相信经过本次动员大会可以加强新老干事之间的友好交流,使各部门在接下来的工作中互帮互助、协调合作,也希望大家可以牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,共同建设更美好的校园环境。

接着,学生副书记谭淯桁回望建设学院团委、学生会发展历史,希望大家不忘初心,牢记使命,充分发挥在学校党政和广大同学之间相互联系的桥梁和纽带作用,帮助广大同学成长为新一代国家栋梁。

最后,由建设学院团委、学生会执行主席邓伟杰、郭乐怡、庞佳妮欢迎各位预备干事的加入,也希望大家在未来一起共同努力,不忘初心,积极为同学服务,在工作中不断进步,提高自身素质,努力建设更美丽的校园,衷心希望各位新任干事可以顺利通过考核期,共同成为团委、学生会的一份子。

执行部、传媒部、权益部、组织部、公关部、文体部、学术部的骨干们分别上台进行自我介绍,并讲述部门的工作性质与职能,帮助大家更进一步的了解建设学院团委、学生会,以便在将来的生活和工作中和谐相处,共同进步。

随后,各部门预备干事们积极上台做自我介绍,同时分享了自身的校园生活经历,表达了对团委、学生会的喜爱和为老师同学服务的热情与期待。