支部动态 | 建设学院学生党支部召开预备干事见面会
发布日期:2022-10-31 访问次数:    来源: 作者: ]

为促进与部门新干事的沟通了解,明确部门新学期工作内容与方向,提高预备干事的工作能力,建设学院学生党支部于2022年10月24日、25日在3栋党员活动室召开第一次预备干事见面会。本次会议由建设学院学生党支部书记张毓恒和梁菂老师主持,全部学生干部和预备干事参与。

一、明确工作职责

各位预备干事应明确所在部门的工作内容与职责,积极学习、改正自身的不足之处,恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,做到守纪律、讲原则、作表率。

二、新学期部门工作规划

让预备干事充分认识到自己的工作方向,制定接下来的工作规划,严格按照要求执行本部门的工作,在工作上精益求精,熟悉工作内容,提高工作效率。

三、加强沟通和了解

各部门预备干事应加强沟通,增进相互间的了解,有不懂的地方及时提出,与部门成员友好相处,培养团队合作精神与集体荣誉感。在工作过程中,如有突发情况发生,应及时反馈,解决问题,推进部门各项工作更好的完成。

通过本次见面会,各位预备干事对今后的工作任务有了更好的认识和了解,更加明确部门的职责,帮助各位更好的融入部门,增进相互间的友谊,为推进学生党支部工作迈进新台阶奠定了坚实基础。