主题党日 | 党员先锋派口罩,校园防疫不松懈
发布日期:2022-10-31 访问次数:    来源: 作者: ]

疫情防控当前,口罩如今已经成为生活中的必需品。为落实校园疫情防控各项要求,筑牢校园防疫安全,主动为师生办实事、办好事。建设学院学生党支部于10月11日下午组织学生党员和学生党支部干部开展了“我为师生办实事之便民公益口罩免费发放”活动。

活动期间,我院学生党员和学生党支部干部在美食广场、饭堂、校门口、教学楼等区域进行免费口罩发放。他们为同学送去了一份便利,提高师生的校园防疫意识,用实际行动为师生健康保驾护航。

疫情防控,人人有责。此次“我为师生办实事之便民公益口罩免费发放”活动以实际行动帮助和提醒大家从自身做起,养成科学防疫的良好习惯,提升自我防护意识,共同构筑起群防群治的严密防线。