建设学院新生班级风采大赛动员大会
发布日期:2022-10-28 访问次数:    来源: 作者: ]

为丰富校园文化生活,进一步推进22级新生班级文化建设,促进新生班级风采大赛顺利举行,建设学院易班学生工作站于10月25日上午在3504举行了新生班级风采大赛动员大会。动员大会由建设学院易班学生工作站指导老师洪玮主持,工作站全体干部及各新生班级易班负责人参与本次动员大会。

大会伊始,洪玮传达了党总支副书记焦根平的工作指示和期望,强调了此次大赛的重要性,指出各新生班级易班负责人应当积极配合工作站工作,起到带头作用,团结班集体的力量,展现班级风貌。

随后,此次新生班级风采大赛负责人代表何深莹围绕大赛流程、资料收集明细进行了阐述。

最后,站长李林详细解说了大赛中的注意事项,并就各新生班级易班负责人提出的问题作出了解答。