支部动态 | 建设学院第三十期发展对象党课培训开班仪式顺利召开
发布日期:2022-10-31 访问次数:    来源: 作者: ]

为了进一步加强入党发展对象对党知识和理论的深入了解,不断强化党性修养,提高政治觉悟,建设学院学生党支部于10月24日下午3时在3栋党员活动室召开第三十期发展对象党课培训开班仪式。会议由学生党支部书记张毓恒主持,第三十期发展对象参会。

张书记首先对三十期发展对象进行培训指导,细心讲解、明确培训课程的各项安排与要求,从培训的目的、意义、规章制度等方面提出了要求,强调各位发展对象积极按照要求完成培训。希望各位发展对象能够不断拼搏进取,垒实理论知识,涵养党性修养,争取早日加入党的队伍中来。

通过本次党课培训开班仪式,有利于发展对象明确入党决心,积极学习党的理论知识,树立远大目标。希望各位发展对象珍惜培训机会,严守培训纪律,真心向党,积极学习党的理论知识,提高政治站位,做到知行合一,发挥模范作用。