支部动态 | 建设学院学生党支部新学期第一次干部会议
发布日期:2022-09-19 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

新学期,新征程,为强化新学期学生干部的责任意识,提高学生干部管理能力,建设学院学生党支部于2022年9月14日在党员活动室召开新学期第一次学生干部会议。本次会议由学生党支部书记张毓恒主持,参加会议的有学生党支部全体学生干部。

会议伊始,张书记对上学期工作进行了简要总结,回顾前一阶段学生党支部工作取得的成绩以及对于新学期工作寄予新的期望,并指出新学期全体学生干部要及时调整心态,积极投入到新学期紧张有序的学习,工作中来。各部门应为本学期各项工作制定计划,干部要树立好正确形象,对新干事起表率作用。

随后,学生党支部全体学生干部对如何开展好本学期的党建工作、如何更加完善党支部开展了讨论,并提出建议。

通过本次会议,学生干部们对自己近期的工作有了更清晰准确的认识和定位,加强了各部门之间的学习和交流,各部门相互交流先进的工作经验,对下一阶段的工作有了更加明确的方向和扎实的工作方法,为后续工作的顺利开展奠定了基础。