建设学院召开2022年师德师风主题教育大会
发布日期:2022-09-19 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为了落实立德树人根本任务,进一步加强新时代师德师风建设,提升教师的职业道德素养,9月13日下午,建设学院在行政楼学术报告厅召开2022年师德师风主题教育大会,本次会议由党总支书记周景报主持,全体教职工出席会议。

周景报部署了建设学院关于本次开展师德师风建设教育月活动的具体安排,逐条讲解了《新时代高校教师职业行为十项准则》的具体内容,结合教学具体情况列举真实案例,强调了这十条准则对于各位教师担当育人使命的重要意义。他指出,各位教师要坚定理想信念,坚持立德树人、教书育人初心,成为勇于担当、甘于奉献的优秀教师。

最后,周景报结合习近平总书记在中国人民大学考察重要讲话精神,对在座的各位教师提出热忱希望,希望各位教师自觉做好本职工作,潜心教书育人,遵守学术规范,积极奉献社会,成为建设学院不可或缺的一份子。