新学期,再出发|学生党支部新学期第一次干部会议
发布日期:2021-01-02 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

本网讯(建设学院学生党支部)新学期,新要求,为更好地开展新学期工作,服务广大师生,学生党支部于2020年9月8日在党员活动室召开新学期第一次学生干部会议,会议由张毓恒书记主持,参加会议的有学生党支部全体学生干部。

会议伊始,张书记向参加会议的学生干部表示关心,并对过去的工作进行简短的总结,结合新的变化对各部门提出了更高的工作要求,做出新的工作安排。

继续做好建党对象和入党积极分子学习工作

建党对象的培训工作要紧锣密鼓地展开;收集和整理好入党积极分子思想汇报;积极开展"三会一课",并进一步组织好民主生活会。

明确本学期工作,做好分工与合作

积极做好迎接大一新生的准备工作,保证迎新工作的顺利进行;注意自身行为规范,做好模范带头作用,塑造良好形象;各部门着手准备本学期的工作与活动,团结一致,分工明确。

加强宣传力度,提高工作能力

进行微党课的制作并组织学习,提高对党的理论知识的宣传力度和质量;各部门互相学习,在工作上精益求精;各学生干部提高自身能力,带领本部门干事更好地完成工作。

会议最后,张书记对各学生干部提出的问题进行一一解答,并做出总结。她希望各部门加强合作,共同进步;各干部提高自身工作能力,做好本职工作;学生党支部发挥先锋模范作用,在新的起点上越做越好。