建设学院预备党员转正大会
发布日期:2021-01-02 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

2020年10月27日,建设学院学生党支部在3210党员活动室召开预备党员转正大会。

此次会议由学生党支部张毓恒书记主持,出席会议的有建设学院党总支周景报书记、焦根平副书记、吴良超老师、魏淼老师及学生党员代表。

会议开始,全体党员起立并奏唱国歌。

预备党员汇报

8位预备党员依次进行转正申请思想汇报,在一年预备期中不断提高自身修养,加强政治理论学习,在工作和学习上力争上游,无论从思想、理论还是行动上都有了很大的提高。

吴老师、魏老师根据8位预备党员的实际表现和考察情况发表了自己的意见,他们表示每一位同志的表现都很出色,同意这8位预备党员转正。

周书记对8位预备党员进行了点评,他表示每一位同志在校期间都是学生干部,为建设学院的发展贡献了力量,希望他们在今后继续努力,不忘初心,砥砺前行。

张书记带领全体党员进行入党宣誓,她希望各位党员可以牢记使命,履行党员义务。

会议最后,焦书记表示:成为一名优秀的中国共产党党员,需要一直坚持理论知识学习,不断提高自身的政治素养和党性修养,牢记为人民服务的宗旨,要坚定立场和明确未来的方向。