建设学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”政治理论学习会议
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院学生党支部)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系,严格落实上级党组织关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的相关要求。我院学生党支部于2019年 11月 5日中午13点 30分在 6206召开了政治理论学习会议。参加本次会议的有学生党支部书记张毓恒书记,党支部成员及入党积极分子代表,本次会议由张毓恒书记主持。

会议初始,张书记就向全体入党积极分子提出要求,希望大家努力学习理论知识,认真学习“习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系”,通过学习强国 APP 学习更多关于党的理论知识,不要忘记自己当初申请成为一名党员的初心,努力提升自己。同时,张书记还指出党对我们的要求:守初心、担使命、找差距、抓落实,希望每一名入党积极分子都应该跟党走,在日常生活中以此严格要求自己。这是党对我们的要求,而每一名入党积极分子都应该跟党走,在日常生活中以此严格要求自己。

此次会议,对入党积极分子们起到了重要的警醒作用,也相信大家在接下来的学习与工作中会更好地落实不忘初心、牢记使命的要求,努力提升自我,切实做好自己的工作。

学生党支部书记张毓恒书记讲话