建设学院第五届“普法、修德、守纪”演讲比赛决赛圆满结束
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院党支部)为了提高学生的道德素质、展示我院学子的风采、将我校建设成一个有法治与德治的校园,建设学院迎来了第五届“普法、修德、守纪”演讲比赛,于11月13日晚6:30在行政楼学术报告厅隆重举行!本次活动开始由建设学院党总支焦根平副书记上台致辞。出席的领导嘉宾有建设学院党总支周景报书记、焦根平副书记、学生党支部张毓恒书记、分团委吴良超书记、新闻部劳晶主任、全体辅导员以及教师代表蒋星宇、林小雅老师。10名选手们分别上台进行激烈又精彩的演讲,他们把昂扬向上的蓬勃朝气展示出来,令人为之动容。

在紧张激烈的比赛之余,学生党支部为同学们准备了有趣的有奖问答环节。在场同学积极踊跃地参与进来,给这次演讲比赛添了道不一样的色彩。而在十位选手精彩的演讲之后,比赛结果也正式揭晓。获奖名单如下: 一等奖:梁钰英 ;二等奖:杨紫露、钟宇淇 ;三等奖:谢雪柔、张秋娟、黄语桐 ;优秀奖:李慧梅、李显东、麦日进、朱冰彬。

之后,由周景报书记对此次活动作出总结。“法,是立国之本;德,是立人之道。”此次比赛彰显了广理学子对法、德、纪的高度重视,使同学们了解到遵守学校规章制度的重要性。同时也让同学们拥有展示自我的舞台,不断挑战自我,绽放出青春的魅力。 最后,热烈祝贺本次“普法、修德、守纪”演讲比赛完美落幕!

建设学院党总支焦根平副书记讲话

建设学院党总支周景报书记讲话