建设学院第一届“新生杯篮球赛开幕式回顾
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

关于“新生杯”:十月的风温柔又刚烈,少年的我们活得张扬又精彩。2019年10月25日于师贤楼旁篮球场举办广东理工学院建设学院第一届新生杯篮球赛,本次比赛更让我们的青春焕发色彩,是运动让我们相识相知,是运动给我们的生活带来新的生命力。

开幕式现场

出席“新生杯”的领导:建设学院党总支副书记焦根平副书记,建设学院学生党支部书记张毓恒书记,建设学院分团委书记吴良超书记,建设学院新闻部主任劳晶主任,建设学院安全中心主任缑伟涛主任,建设学院辅导员邓欣红辅导员,建设学院辅导员梁菂辅导员,建设学院辅导洪玮辅导员,建设学院实习辅导员阮泓迪辅导员。

领导入场签名

主持人开场

建设学院分团委书记吴良超希望这次运动会达到预期的目的,希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,不屈不挠、顽强拼搏,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。发扬更高、更快、更强的奥运精神,安全参赛、文明参赛,规范参赛。

建设学院党总支副书记焦根平副书记希望同学们,有良好的身体素质,希望以本次篮球赛为契机,不断加强锻炼,增强体魄、奋发向上,弘扬体育道德,夺取体育比赛和精神文明的双丰收。

裁判以及运动员宣誓

运动员入场合照

工作人员合照

在这景色宜人的大好时节,新生杯篮球赛已经拉开序幕,广大参赛队员们将带着领导的嘱托,同学的期望,满腔热血,众志成城,接受这项庄严的检阅。并祝愿各队球员能够在本届篮球赛上再创佳绩!谱写新篇章!