建设学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院党支部)10月23日上午,建设学院学生党支部张毓恒书记在鼎湖校区3栋210室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,学生党支部干事及党员参加本次会议。

在本次会议上,张书记带领大家认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》,通过理论的武装,掸去了大家思想上的灰尘,淬炼政治上的坚定,筑牢信仰之基。同时,张书记传达了守初心,担使命的精神,对今后加强党支部建设作出要求和部署。之后,党员及学生干部就主题内容积极表达自己的想法,不忘初心,自我净化,自我完善,自我革新,自我提高,切实做到为人民服务。最后,张书记总结了本次会议的主要内容,并要求各位党员及学生干部进一步增强对标校正的思想自觉和行动自觉,不忘初心再出发,牢记使命勇担当。

本次主题教育会议,既加强了大家的思想教育,也推动着我们更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

会议现场1

会议现场2