建设学院党总支开展第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院新闻部)10月22日下午,建设学院在3栋210党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,本次主题学习由建设学院党总支周景报书记主持,参与学习的有史会全副院长、蒙子伟副院长、教职工党支部李文书记、崔铁成教授以及全体党员教师。

首先,周书记就“不忘初心、牢记使命”主题教育展开学习。他从思想理论、思想政治、个人担当、为民服务四方面指出我院党员教师继续努力方向。希望我院党员教师增强学习流动性,完善并健全党员学习制度,定期检查学习结果,提高自我意识,担当好自身职责。

随后,李书记表示要加大自身在党务工作的投入力度和对青年教师关心力度,并号召大家要共同学习、团结一致配合学院工作。

紧接着,蒙副院长也提出要加强对学生的关爱、提高自身教学方法、积极与团队配合,更好地完成党员之间的工作对接。

最后,史副院长对本次主题学习作最后总结。他表示通过了本次主题教育学习,结合自身思想和实际工作,加强了我院教师的思想教育,提高了教师们的教学思想。

周书记主持

李书记发言