建筑工程系十大歌手总决赛回顾
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

广东理工学院建筑工程系十大歌手总决赛于2019年3月28日19:10在美食广场门口隆重举行。

本次十大歌手决赛特邀领导嘉宾评委分别有建筑工程系分团委书记龙佳老师,建筑工程系学生党支部书记王嘉老师,建筑工程系新闻办主任柳叶老师,建筑工程系安全中心主任 缑伟涛老师合唱团代表李广俊、陈丹丹、李捷,建筑工程系学生代表雷锐坚、施湃、徐小琳。

领导嘉宾

建筑工程系分团委leader舞蹈团开场舞《PLAY》

建筑工程系分团委龙佳书记发言

建筑工程系十大歌手决赛第一轮正式开始,本次十大歌手决赛将采用十位选手轮流上台演唱,选出评分最高的五位进入下一轮的演唱。第二轮将以四五名抽签挑战前三名的其中两位,而未被抽中的选手将直接晋级第三轮。第三轮直接为前三名轮流上场决定最后冠亚季军。

选手表现