“普法、修德、守纪,创优良学风”演讲比赛动员大会
发布日期:2021-01-02 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为落实党的十九大精神,坚持“依法治校、以德治校”。建设学院学生党支部于2020年10月27日在6206教室召开“普法、修德、守纪、创优良学风”演讲比赛动员大会。

参加动员大会的有建设学院党总支周景报书记、焦根平副书记、学生党支部张毓恒书记、吴良超老师、全体辅导员、学生党支部全体成员及各班代表,会议由学生党支部负责人邬嘉麒主持。

焦书记致辞

会议开始,焦书记向同学们介绍了此次活动的重要意义,鼓励同学们积极参与,借此机会深入学习法律知识,提高道德水平,树立守纪意识,真正做到懂法、守法、用法,不断提高自身道德修养,勇于自我反省,严于律己,做一名优秀大学生。

学生党支部负责人宣讲

紧接着学生党支部负责人邬嘉麒向同学们详细地介绍了比赛的安排与规则,他表示将带领学生党支部全体成员贯彻落实学校要求,做好本职工作,服务于同学,确保此次活动顺利进行。

活动安排

120级学生认真学习此次演讲比赛并写一篇2000字以上的学习体会。

2:各班自行举办演讲比赛,在班级比赛中选出优胜者参加院级比赛。
会议总结

当代大学生应有较强的法律意识、较高的道德素养、良好的行为习惯,并自觉遵守学校的规章制度。此次活动是同学们提升自己的一个机遇,也是大学生活的“必修课”,希望同学们积极参与,在这个“舞台”上更好地展现自己的风采。