建院易班召开十月工作总结会议
发布日期:2021-01-02 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为进一步明确工作方向,推进建设学院易班学生工作站的工作发展及提高各部门工作效率,10月23日下午,建设学院易班工作站在3栋党员活动室召开了十月工作总结会议,会议由李秀玲站长主持,参加会议的为建设学院易班学生工作站全体学生干部。

会议伊始,李秀玲站长向各干部传达了洪玮老师对大家接下来的工作要求和展望:

1.各学生干部要注重提高自己的整体素质,严以律己,从各个方面提升自己;在作风方面锤炼自己,虚心学习;在参加活动方面,要积极主动,认真对待。

2.讲究工作方法,注意工作程序。

3.培养良好的工作作风,切实实施工作安排。

4.强化政治意识、政治素质。

5.学生干部要做好本职工作,把本部门的工作出色的完成好,才能更好地去服务同学。

6.多举办具有院系特色的、有创新创意的活动。

紧接着,各部门部长就十月份的工作内容作出了总结。

最后,林芊芊副站长就十月的工作内容进行了总结,并指出了十月工作过程中所出现的问题,希望各干部能够力争上游,认真有序地完成好易班接下来的工作。