建设学院易班学生工作站新学期第一次正式干部会议
发布日期:2021-01-02 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

建设学院易班学生工作站

为进一步明确新学期的工作任务,提高我院易班学生工作站干部的整体素质和工作能力,建设学院易班学生工作站于2020年9月18日在鼎湖校区3栋党员活动室召开了新学期第一次正式学生干部会议,会议由指导老师洪玮主持,建设学院易班学生工作站全体学生干部参加会议。

会上,洪玮老师提出了以下几点要求:

1.迎新工作

各部门需明确分工,团结合作,积极配合学院其它学生组织做好迎新工作;各部门根据迎新活动策划,落实迎新活动的工作安排,与助班团合作做好易班的宣传工作;

2.对各部门工作提出要求

各部门不仅要明确部门职能、工作职责,还需加强部门之间的合作。调动工作积极性,创造良好的工作氛围,采编部在推文方面要做到规范、严谨,技术部要勇于创新轻应用新模块等;

3.定期进行工作汇报

每两周进行一次工作汇报。各部门学生干部对两周内的工作进行总结汇报,并对接下来的活动展望及可能会出现的问题等做出初步方案;

4.学生干部要以身作则

易班各部门成员要严于律己,学生干部要起带头工作,注意自身行为规范。积极参与学校及学院活动,在学习和生活中不断提升和发展自己,为部门干事们起到模范带头作用。

此次会议上,洪玮老师带领建设学院易班学生工作站全体学生干部对以往工作进行回顾总结,并提出新的工作展望,强调各部门在今后的工作中要提高工作效率和质量,提升各成员对组织的信心,更加乐于奉献自己的青春力量,推进各项工作的顺利完成。