建设学院党总支召开“战疫同心,党员先行”主题会议
发布日期:2020-07-06 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院新闻部)为充分发挥我校基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位,校党委决定在我校开展让党旗始终高高飘扬——基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动。6月23日,在3210党员活动室召开“战疫同心,党员先行”主题会议,本次会议由建设学院党总支周景报书记主持,建设学院教职工党员参会。

会议伊始,周书记向大家传达学校党委下发的文件精神,他指出基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动是指1堂专题微党课、1场组织生活会、1个教育素材库、1道红色防火墙。然后周书记在返校复课、教学管理、师生服务及确保学校重点任务落实等方面作出汇报总结,肯定各位教师及辅导员的工作。同时号召全体教师党员积极完成学校的相关工作要求,他提出作为共产党员,时刻与党中央保持高度一致,共克时艰,在特殊时期更应该展示自己的担当,不畏艰难,战疫先行。

会议最后,周书记依据校党委和学院疫情防控的工作要求,将近期工作进行梳理和安排,并提出各位党员同志仍需进一步强化责任意识,保持良好的状态应对此次疫情,充分发挥基层支部的战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用,继续开展有意义、有温度的工作。

周书记发言