建设学院召开党员民主评议会议
发布日期:2020-07-06 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院新闻部)为加强党员队伍建设,把基层党建工作做得更扎实,建设学院于12月3日在3栋210党员活动室召开党员民主评议会议,参加本次会议的有建设学院党总支周景报书记、教工党支部李文书记、学生党支部张毓恒书记以及全体党员。

会议起始,李文书记向全体党员传达党委对开展民主评议的工作指示,要求党员们实事求是、认真对待。

紧接着,党员们对照党员标准和评议内容,结合自身实际,认真进行了自我分析,总结一年来的思想、工作和学习等方面的情况,依次进行汇报、自评及互评。同时,周书记要求各党员要实事求是,守初心、担使命、找差距、抓落实,充分发挥党员的先锋模范作用,严格遵守纪律、认真履行职责。

周书记还强调民主评议为提高党员队伍的整体素质、促进学院各方面工作的顺利推进提供了坚强的思想和组织保障。希望各支部进一步落实好各项工作计划,切实让基层党建工作带动各项工作全面发展。

李文书记向全体党员传达工作指示

周书记总结强调