众志成城,抗击疫情 ——建设学院开展学生学习习近平总书记重要回信精神活动
发布日期:2020-07-06 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院新闻部)为深入贯彻习近平总书记重要回信精神,培养理想坚定的新时代大学生。近日,建设学院开展习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的专题学习活动。

在习近平总书记重要回信中,他肯定了西藏大学医学院学生为医疗卫生献身的精神,鼓励以仁心仁术造福人民。通过学习习近平总书记的回信内容,建设学院积极引导学生在自己所学专业领域认真学习、努力钻研,学习西藏大学医学院学生的奉献精神,为国家作出贡献、为人民服务,实现人生价值。

在此次线上学习活动中,建设学院以班级为单位,各班使用网络视频及易班平台为学习方式开展学习活动。最后,各班辅导员根据各班级学习情况进行了认真总结,进一步深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的精神,努力培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

作为当代大学生,我们应以积极乐观、斗志昂扬的姿态面对困难与危难,保持热爱祖国、保卫祖国的决心,让青春之花绽放在党和人名最需要的地方。

19本科工程管理学习习近平总书记回信精神主题班会

19室内设计学习习近平总书记回信精神主题班会